一曲《人海難得一知己》句句戳人心,好聽至極,送給懂我的人!

祝福送好友2020-05-06 14:44:20

點擊上方"藍色字”,天天免費聽好歌

聽情歌

送祝福情歌

祝福老朋友

早上好!朋友!首先祝你一切都好,事事順心!……謝謝!這首歌聽了很好聽呢,完全懂得!謝謝!!!現在的人生真的讓我感覺到,我所向往不是這樣的人生!真的讓我實在無可奈何的非常無情的人生!甚至其實這里的生活,這里的人這并不是我想向往的人生!我多么希望社會人們都有一顆愛心,千萬不要因為一點小事,尤其沒有的事無情的給社會的人們一種壓力!這里的生活好無情呢。為什么?壞人以傳銷的形勢力霍亂社會,以前的好人都變的不可理遇。實在讓人無法想象的可惡,已知影響了人們生活的平淡與人的無情良心何在。非??床粦T這里的人心復雜,無冤無仇的欺負人!難道事實的說,讓指揮的人就無法無天了嗎?不說了,這也是我肺腑之言!這也是我心里的實話想說的話。感謝!感恩!謝謝!!!(依然不會忘了…最初朋友)


一天天,一年年,一輩子!

我看了對父母孝順的話,非常感動,感覺朋友對父母每時每秒最為孝敬的人!只要對父母好!孝順這種好人受人,人敬佩!我喜歡這種類形的人!好喜歡!…但是,好幾次在文章中提醒朋友,朋友己知該怎么對父母孝順,就應該盡孝順父母的義務!我懂得。所以呢,朋友又聽到什么樣的傳言呢?是否可以說說嘛?然后無論怎樣我孝敬父母就足己,他不孝順是他自己的事,現在對我來說無關緊要。另外,朋友與朋友都給各自己最后一次機會吧!朋友啊,這幾天我讓出時間來,讓朋友的新朋友來吧!而且我想退出的想法,但其實我想珍惜朋友!可是,有的人拿人不珍惜并聽到風就是雨,無非傳言來自壞人挑撥離間的嘴里。有的人替壞人來折磨我傷我,拿紅樓夢里的一個人物王熙風來做比較!即使女人再不怎么漂亮!也不會做對不起自已的良心事。除非逼灬太過分的事,再善良,狼奇頭上走,無怕虎來咬。不過人啊還是善良的最好!不羅嗦了。朋友說心里話呀,我還是很感激你呢,教了很多東西同時學了很多知識感謝朋友的好和關心!從心里非常感謝朋友好啦!感恩有你和朋友們的好啦!……真誠謝謝!!!……怪不好意思的。反正覺得心




覺得不錯,在下方留言、點贊哦~?

北斗导航股票代码