光棍歪唱《擁抱你離去》,不只是光棍的歌,好聽到醉

祝福歌曲2020-07-14 10:49:34

上方祝福歌曲關注后聽更多歌


(精彩音樂視頻在下邊,下拉可播放)

------------------------------------------------------------

? ? ? ? 今天《祝福歌曲》為大家推薦一首非常有意思的歌曲《擁抱你離去》,之所以說她是一首有意思的歌,是因為這是一首歪唱歌曲,唱的不是失戀的情感,而是光棍的訴求。歌曲唱得非常實在,也很動聽,喜歡的朋友請先收藏再聽,以后想聽的時候也可以再點開聽一聽哦!

? ? ? ? 光棍,顧名思義沒有老婆孩子的單身漢。世上不僅有單身漢,還有單身女人,單身漢叫光棍,那么單身女人又該叫什么呢?很多聽起來十分詼諧的稱呼老姑娘、單身女、剩女、女光棍,最有意思的一個稱呼叫狗不理,第一次聽到這個稱呼十分震驚,怎么就是狗不理了呢?原來單身男叫單身狗,單身女只能是狗不理了。

? ? ? ? 在此申明,以上言論并沒有對單身男女不敬的意思,只是說說時下對單身族們的稱呼而已,畢竟小編也還是一只單身汪,不說了,說起就是一把辛酸淚。

? ? ? ? 單身不可怕,可怕的是沒有一顆上進的心,沒有自知之明。比如小編自己,明知競爭大自身條件差,但是打死不肯努力,偶爾加加班還諸多抱怨,看著同齡朋友們早已妻妾成群,而我還是孤家寡人,內心五味雜陳不是滋味,還一心想找臉蛋兒美的,長得高的,身材才好的,最好還是有錢的,親朋好友對我都是一陣唏噓。

? ? ? ? 不過還是要對未來報以希望,畢竟夢想還是要有的,萬一實現了呢!(小雨/文)


接下來請欣賞情歌歪唱

《擁抱你離去》,喜歡請留言

北斗导航股票代码