廖芬芳老師演唱《唔怕山高水又深》2018必聽好山歌!

客家聯盟2020-05-06 13:37:20

這首歌來源廖芬芳老師2005年出版的專輯《我把山歌獻給你》,平臺得到廖老師的大力支持,授權我們分享這張專輯的歌,歡迎大家持續關注!


《唔怕山高水又深》

演唱:廖芬芳


更多推薦:

  1. 廖芬芳演唱五華水寨山歌《莫怪阿妹冇喙碼》這嗓音太獨特了!

  2. 廖芬芳老師演唱《客家山歌特出名》,99%的人都沒聽過?。ńㄗh收藏)

  3. 廣東曲江山歌《落水天》下雨天聽聽,更有味!

  4. 廖芬芳老師演唱《五句板》, 不一樣的感覺!



專輯簡介:全面刷新發燒天碟制作理念,中國第一張原生態山歌與交響樂完美結合的頂級發燒天碟,殿堂級音樂大師王文光誠意向您推薦。


從廖芬芳的歌唱中,我們可以感受到個性強烈,韻味獨特的客家山歌的美感和張力;從豐富的音響織體中,我們可以感受到更為廓大的音樂空間。


相信這張代表客家山歌最高制作水準的專輯肯定會讓大家對客家文化有一種重新的認識。



廖芬芳


廖芬芳,廣東梅州人,全球客家崇正聯合總會文藝部副部長,興寧政協委員,全國十大民族金曲獎獲得者,中國樂壇著名歌手,廣東省流行音樂學會學員,廣東省戲劇家協會會員。


現廣東省東莞市芳華文化傳播有限公司董事長,曾多次參加中央電視臺《同一首歌》,以及各省市電視臺大型晚會;


連續四年參加廣東電視臺春節晚會;


連續兩年參加廣西南寧國際民歌節;并在廣州、深圳、福州、武漢、廣西等地高校、劇院舉行過兩百多場個人演唱會,廣受好評。


并接受了《香港太公報》、《臺灣寶島電臺》及東南亞國家100多家媒體的專訪。


先后參與《千秋家國夢》、《火蝴蝶》、《人民公仆許士杰》、《出航的日子》等電影、電視連續劇、廣告片的編導、拍攝工作。


先后出版過《真心想妹莫錯過》、《山歌》、《山歌敬親人》、《我把山歌獻給你》等個人專輯。(客家聯盟公眾號編輯整理,轉載請注明)

北斗导航股票代码