郎朗助陣那英戰隊!古典和流行混搭風的音樂是啥味?

騰訊視頻2020-05-06 15:48:00

上周五,《中國新歌聲》哈林戰隊上演了一場虐心的五強對戰賽,平日最愛搞氣氛的“音樂頑童”哈林躲不過緊張的“戰況”,飆淚淘汰“干女兒”吳映香,連助陣導師范曉萱都被嚇一跳。最后,吉克皓、姚希、王闖、趙小熙和楊美娜成功晉級。

?

而本周五晚將會進行最后一場五強爭奪戰。在這一期中,那英邀請了國際鋼琴巨星郎朗擔任助陣導師,開啟一場古典與流行的跨界,戰隊全新的“小二班”也會接受新一輪的挑戰。那么,貼心的小妞提前給大家爆點料!?

這次那姐邀請郎朗助陣,不少觀眾表示“意想不到”。在發布會上,那姐親自揭開謎團,道出了背后的原因:“我發現汪峰、周杰倫他們總是在談論古典音樂,我從來沒有學過古典音樂,但是我有人??!”郎朗也對此次和那姐的合作感到十分興奮和期待:“十天前我收拾行李準備為奧運健兒加油,突然接到留言問我八月底有沒有時間。所以我去了巴西又趕回來?!闭J真的郎朗甚至利用長途飛行研究學員們的資料,一首一首地聽學員準備的曲目和那姐的介紹。郎朗還大夸“金牌導師”那英照顧周到:“她居然在嘉興找到東北菜,還特純的那種?!?/span>

?

據說在開場曲中,那英和郎朗會共同演繹《相愛恨早》,其中一段還加入了拉赫瑪尼諾夫的《美國往事》,第十八變奏曲。學員演唱的曲子中,也有不少的“古典元素”,十分值得期待喲!

?預告片搶先看>>>

?

但是比賽還是殘酷的!向來疼愛學員的那姐也深深不舍:“每個學員都像自己的孩子一樣,你親手把他們栽培完了之后呢,卻要送出門外”,“我會盡量不哭,希望大家能夠感受到我們是真實的”。那么,戰隊里誰會晉級五強?你來猜一猜!?

汪晨蕊?VS?侯志斌,溫暖聲線演繹都市愛恨

萬妮達?VS?岳靖淇,誰可以顛覆自我挑戰無限可能?

?

蘇立生?VS?楊山,深情嗓音對話游唱詩人

楊搏?VS?白靜晨,天籟之聲傾訴少年心事

周旸?VS?李佩玲,激情吶喊對陣情歌經典

最強預告?。?!哈林戰隊兩位學員還會陪大家獨家聊彈幕。

今天(周三)16時至17時,“音樂才子”付豪將和大家談談他的“異鄉奮斗史”;

明天(周四)16時至17時,唱哭哈林的布依族女孩王闖說說戰隊背后的小秘密,如何練就獨特情歌嗓!

搬好小板凳守住《中國新歌聲》第八期,學員和福利都在等著你喲~



騰訊視頻本周重點項目一覽

北斗导航股票代码