該如何推薦一首好聽的樂曲給你呢?

鼎盛教育培訓學校2020-05-06 12:25:28




流行古箏曲·《Snow?Dance》首發上線,由青年古箏演奏家吳昊純箏改編彈奏。


光陰似雪,歲月如風,花開花落又一冬。


寒冬已過, 雪下了一場又一場,路也走了萬千條,而人生只有一回。??


感恩生命中的遇見,詮釋每一次途徑時的精彩,既不失去各種機會,也不丟掉生活的樂趣,那些失意和遺憾,就攤開掌心隨風飄遠。


愿歲月很美,你亦很美,知道眉開眼笑,不哭亦不鬧;愿陽光很暖,黑夜很短;愿你走的不遠,想起的時候,就不會很懶;愿時間偶爾走的不準,醒了,照樣睡的沉穩!


光陰,總是如此的可愛, 身后大雪芳菲,前途春暖花開,不過,還若隱若現。像你我的人生。




如果您感覺這則文章很有意義請您在朋友圈里轉發一下,畢竟教育是個很嚴肅很重大的事情??!


掃碼關注我們,讓我們攜手助孩子健康幸福成長?。?!


地址:


金都校區:文化路玉清街北200米路西百家箏鳴&歐獅鋼琴 ? 0536-8668883


創業校區:福壽街蓉花路創業大廈一樓門頭東首百家箏鳴古箏藝術中心 ? 0536-8667100











北斗导航股票代码