時光里的溫情——上海經典老歌音樂會

中山社區之家2020-05-06 13:58:48

點擊藍字

關注我們

? ? ? ?3月25日,2018年上海市民文化節 “文化服務日”拉開帷幕,外灘社區文化活動中心在當天也為社區居民精心準備了一系列豐富多彩的文化活動,其中由上海秋聲樂團演出的《時光里的溫情——上海經典老歌音樂會》在中山居委活動大廳熱鬧開場。

經典老歌

輪番上演

? ? ? ?女歌唱家的歌聲婉轉優美,樂隊演奏絲絲入扣,讓現場的居民朋友們連連拍手稱好。興致高昂之際,三三兩兩組隊開始跳起了探戈,沉醉在音樂中盡情搖擺,臺下的觀眾則踩著拍子為幾位打節奏。整個活動大廳洋溢著歡聲笑語,仿佛穿越來到了老上海百樂門舞廳。

? ? ? ?演出當中,還有居民自告奮勇上臺演唱歌曲,一首《紅梅贊》贏得臺下陣陣掌聲,還有歌曲串燒,國語、日語阿拉都可以,活動現場好不熱鬧。

? ? ? ? 演出結束后,居民朋友紛紛為此次活動點贊,表示將文藝演出送進社區的形式非常好,他們還沒有過夠癮,期待下次還有更多的活動在社區開展!


北斗导航股票代码