?晚安曲 純音樂《美人》

每晚睡前音樂2020-05-06 14:52:48


...


《水邊的阿狄麗娜》

?Richard?Clayderman?





理查德·克萊德曼,著名鋼琴家, 1953年出生于法國巴黎。5歲開始習琴,6歲時被譽為天才,隨即進入巴黎國立音樂戲劇學院學習。16歲開始演奏自作曲。1977年,獨奏《水邊的阿狄麗娜》,引起轟動。1990年,以《致艾德琳之詩》獲得世界上惟一的金鋼琴獎。


理查德是目前世界上改編并演奏中國音樂作品最多的外國藝術家,他改編、演奏并出版的樂曲包括《紅太陽》、《一條 大河》、《梁?!芬约啊痘ㄐ摹返鹊?。



《水邊的阿狄麗娜》

理查德 克萊德曼



水邊的阿狄麗娜(法文名:Ballade pour Adeline(給愛德琳的詩))是保羅·塞內維爾所作,理查德·克萊德曼(Richard Clayderman)演奏的歌曲。1990年,理查德·克萊德曼以演奏作曲家兼經紀人Olivier Toussaint改編版的《給愛德琳的詩》獲得唯一的金鋼琴獎。?




鋼琴:richard clayderman

理查德·克萊德曼

演唱:claudia jung

克勞迪婭·榮


claudia jung,是德國著名的流行歌手和政治家,從1984年踏入歌壇至今已發表了十六張專輯,取得了多個黃金和白金的銷售記錄,在她的歌手經歷中,得過不少獎項,如德國著名的回聲獎,goldene stimmgabel等。2008年她參加競選并成功當選巴伐利亞州州議員。其與鋼琴王子理查德克萊德曼合作用德語演唱的歌曲je t'aime mon amour(我愛你,我的愛),堪稱經典中的經典。




《 I Just Called To Say I Love You》
理查德 克萊德曼

美國黑人盲歌手Stevie Wonder(史提夫·汪達)演唱歌曲,1984年。曾用于美國電影《紅衣女郎》中。歌曲中文翻譯為《電話訴衷情》。這首歌不僅是當年全美全英排行榜冠軍,而且還獲得1984年第57屆奧斯卡最佳原創歌曲獎。


~歡迎關注我們~

晚安




如何關注
① 長按復制“微信號或紅色ID”,在“添加朋友”中粘貼搜索號碼關注。

長按二維碼,選擇“識別圖中二維碼”進行關注。

目前100000+人已關注加入我們



↓↓↓“閱讀原文”未成年慎點






北斗导航股票代码