歌單版本 雷客點歌機V40.6歌單版本已發布,共1787首歌曲已上傳至云端!QQ音樂、百度音樂、天天動聽三大榜單同步更新!

雷客點歌機2020-05-06 13:32:10

雷客點歌機V40.6?歌單版本已發布,共1787?首歌曲已上傳至云端!歡迎大家下載歡唱!





本周雷客云榜單已更新

【這個夏天我們不說再見】專題替換【一首歌穿回童年】兒童節專題上線,更新19首歌曲! 6月悄然而來,宣告著這是畢業前留給彼此的最后一個夏天。天氣越來越熱,即將各奔東西的小伙伴們卻感到了一絲離別在即的涼意。但你還有課本、老師、同學和最美的青春,因為有淚有笑的夏天我們不說再見!



【我想和你唱】綜藝節目歌曲專題上線,更新全五期共32首歌曲!歌壇巨星與素人同框合唱,會擦出怎樣噼里啪啦的火花?



【跨界歌王】更新第二期7首歌曲,港劇女王陳松伶驚喜補位現身,闊別十年再唱《雪狼湖》音樂劇經典選段《愛是永恒》!



【電影新曲】更新5首歌曲,歌手周深獻唱動畫電影《大魚海棠》首支印象曲《大魚》,介于童聲與女聲之間的絕美魔音清澈悠遠,空靈動人。



QQ音樂、百度音樂、天天動聽三大音樂流行排行榜各更新50首歌曲!三大榜單每月一更新,最熱最流行最新鮮這邊看過來嘍 ~





雷客點歌機

回家唱歌?

北斗导航股票代码