原創| 有哪些小眾但是歌好聽的歌手?

動情經典音樂2020-05-06 13:00:52

動情經典音樂

風吹起了蟄伏的發梢


露出了眼角那一點痣


陽光將影子拉得修長


你的笑,我經年不忘



一生短短長長

相逢自思量

自從遇見你

余生皆是歡喜



遇見你之后,一切都變得美好


趙英俊啊


我記得第一次聽到他的歌,叫《刺激2005》,把好多耳熟能詳的歌曲串起來唱而且聲音發揮起來很好,給人的印象,就是坐在教室里,陽光灑在臉上,穿著白色襯衫留著斜劉海的溫柔少年唱的一樣。

最重要的是只聞其聲不見其人,幾乎不上媒體,也不見有參加過什么活動,據說甚至有綜藝節目懸賞找他。

就算到現在趙英俊都不算出名的歌手。

歌唱的這么牛逼人還這么神秘還敢叫趙英俊,這位哥哥好生了得!

好奇的我就去搜索他照片了。

看完照片我滿腦子都是俺們內嘎都是東北人~俺們內嘎特產高麗參~俺們內旮豬肉燉粉條~俺們內嘎都是活雷鋒~

有看過徐崢演的《夜·店》這部電影的么?里面那個喊著我這是要火了啊被輪胎電的不省人事的逗逼就是趙英俊……

但是他的歌就我個人而言非常好聽,12年為《泰囧》寫的《我要和你在一起》小清新戀愛味道,情侶合唱必備,今年為《煎餅俠》寫的同名歌曲《煎餅俠》,更是為這部優秀的影片添上了一招神來之筆,尤其是他低沉的聲音,帶著耳機聽簡直深深打動了我的心。


何其幸運

自從遇見你

之后的漫漫人生路

都充滿了歡喜







北斗导航股票代码