· 現代流行情歌演唱領軍者!

濰坊廣文蘇荷酒吧2020-07-02 13:50:16


浙江衛視《夢想的聲音》11月4日首播,由林俊杰、羽泉、張惠妹、蕭敬騰、田馥甄等五組導師在《夢想的聲音》的舞臺上,燃情助力每一個素人歌手的音樂夢想。

在第一期節目中,合縱經紀歌手-童珺無疑成為最亮眼的選手,演唱的兩首歌曲讓人印象深刻?!禤iano》的蕩氣回腸,《王子的新衣》的霸氣十足,現場PK雨神蕭敬騰,也是毫不遜色,童珺在舞臺上展現了多面的自己!

童珺的演唱是戲劇化的感動,以一首《piano》抒情開場,完全被她的深情所融化,也展示了她的音樂素養!

而之后的《王子的新衣》更是爆發力十足,live感超強!演唱時,童珺像是換了一個人,發型利落,爆發力十足,眼神更是犀利。



華語樂壇實力唱將】

香港合縱經紀簽約歌手

現代流行情歌演唱領軍者

童珺帶著音樂而來

||基礎信息 ? ?Basic Info



姓名:張瀟瀟;

藝 名:童珺;

民 族:漢族;

身 高:162cm;

體?重:46kg;

生 日:7.12
星 座:巨蟹座
愛 好:看書,電影,旅游

||演藝經歷 ? ?Experiences

?1/??2012年完美聲音全國10強;

?2/??2013年合縱星勢力冠軍團隊;

?3/??2015年pptv一唱成名全國18強;

?4/??2016年《誰是大歌神》許茹蕓專場模唱嘉賓;?




童珺

一個樂者的符號

每一次聚光燈下的她

都是如此耀眼

這一次帶著她的全新姿態

用音樂的態度

述說屬于自己的故事


每一次努力的奔跑

每一次音樂的碰撞

只有那顆愛音樂的心

一次次永遠的倔強




Q
什么時候開始接觸音樂,在音樂道路上有遇到什么困難??

童珺:因為家庭關系,我從小就接觸音樂,也很喜歡音樂,但是一直都沒有過系統的學習,在氣息的控制上做得不好。所幸后來得到幾位老師的指導,消化沉淀之后才慢慢找到方法。

Q
在合縱,你已是一位有著明星光環的人了,在一些音樂比賽也取得過不俗的成績,之前你參加第七期《誰是大歌神》— —許茹蕓專場錄制,等于是一切歸零,重新開始,對此你有著什么樣的考慮?

童珺:我覺得在音樂的世界里好聽動人才是最主要的,許茹蕓的蕓式唱腔非常特別,我自己平時唱歌缺乏氣聲,所以很想借這次機會好好學習一下,突破自己。




Q
歌手、辣媽、生活家,哪個是你最喜歡的角色?為什么?

童珺:每一個都是我,都是不同方面的呈現,我對于這些角色也樂在其中。因為我善于發現生活中的美,這個過程讓我覺得很快樂。



| 我是歌手“童珺”,我在合縱經紀 |:



媽媽說,從小喜愛音樂的我在一歲的時候就會跟著電視劇《渴望》的主題曲一起哼唱,而且音準很好。再后來音樂就是我成長路上最重要的小伙伴,開心也聽,難過也唱,漸漸地我發現音樂是那么美妙那么神奇,就像一本讀不完的書,永遠給我帶來驚喜。

之后我加入了合縱音樂學院,在這里繼續學習提升自己,希望有一天能登上更大的舞臺跟大家分享音樂,也希望能結識更多志同道合熱愛音樂的朋友!





一份好的音樂永遠不會太遲

一次與真正樂者的零距離接觸

帶上您挑剔的耳朵

聽一場,演唱會


地址:濰坊奎文區.文化路396號(濰坊蘇荷酒吧)

訂臺電話:0536-8289898

更多精彩每日更新,指紋長按即可關注。




北斗导航股票代码