聽慣了現代流行音樂的親們,來雅荷影視清清耳吧!

丘北雅荷文化傳媒有限公司2020-06-22 13:03:35

永遠放你在心底(壯語版)


? ? ? 此視頻播放的《永遠放你在心底》是一首用丘北沙系壯族語言翻唱的歌曲,原唱晨熙、司徒蘭芳,由丘北壯族歌手張玉瓊、何季明翻唱,是由雅荷影視采用高端先進的3D攝像技術和后期精湛的剪輯制作技術而合成的。雅荷影視全權打造現代元素與本土少數民族元素相結合,最具本土民族音樂風格的音樂專輯,讓你領略獨特的視聽體驗。


如果你是愛好唱原生態歌曲和擅長翻唱的音樂愛好者,歡迎到雅荷影視選送作品,我們為你量身定制具有民族特色的MV,為你推廣,記得關注雅荷影視公眾平臺或者聯系我們,驚喜不斷哦!


地 ?址:丘北縣普者黑大街248號(職中加油站對面)

電 ?話:15969068883 ? ? ? ? QQ:281255962

E-maimel:[email protected]

公司業務:MV拍攝制作 ? ? 企業宣傳片 ? 紀錄片

主題微電影 ? ?婚禮慶典攝像 ? ?錄音 ? ? 后期混縮 ?

伴奏制作 ? ?慶典策劃 ? ? 3D影視拍攝 ? ?商務演出 ? ?

民族文化宣傳








北斗导航股票代码