一周歌單推薦|車載音樂

Myyule數字音樂云2020-05-06 11:13:30


?

病變----鞠文嫻

推薦理由:《BINGBIAN病變》演唱者為cubi/Fi9江澈/Younglife,發行于2017年6月23日,專輯《BINGBIAN病變》這是一首講述悲切愛情故事的情歌,告訴大家別相信太多,別愛太多,別希望太多,因為這些太多最終會讓你傷的太多。每個人心中都有一段故事,有些,能與別人分享,有些,卻只能獨自品味,所謂的幸福,就是有人能懂你。下面一起來聽這首病變吧。


?

Alone---Alan Wlaker

推薦理由:2016年12月2日,索尼音樂旗下挪威天才DJ Alan Walker將攜第三支全新單曲《Alone》正式回歸,這距離他首支熱單《Faded》發行已整整一年。作曲者說:對于我來說,《Alone》是一首關于共鳴的歌曲,它強調感覺至上。就像我做音樂的初衷不是為了成名,而是創造好的音樂讓大家喜歡,產生共鳴。這種感覺很奇妙,我做出好的音樂然后分享給他人,這首節奏感極強的alone十分適合大家的車載之旅。

?

曹操-------林俊杰

推薦理由:這首耳熟能詳的曹操,推薦給大家。因為林俊杰做音樂時想跟曹操想要一統天下的精神一樣,拼了命付出所有,希望能夠征服所有人的耳朵,所以將這張專輯命名為《曹操》,這首歌在車上放出來的感覺,聽了之后才知道。

?

廣東愛情故事

推薦理由:《廣東愛情故事》是由廣東雨神作詞、作曲并演唱的一首歌曲,發行于2017年10月18日。這首歌相比與上面幾首歌的話,感覺更具有滄桑的感覺和很多生活的味道,人在廣東漂泊十年,突出了人的孤獨和滄桑。很好聽的一首歌,分享給大家。


?

等你下課--------周杰倫

推薦理由:這首歌相信不用過多介紹了,前段時間大家的朋友圈已經刷爆了,相信大家都聽過了,這首由28個和弦構成的歌,周董的歌還是延續之前的風格,十分的耐聽,一首歌讓我們仿佛回到了懵懂的學生時代。

?

斷點------張敬軒

推薦理由:這首歌也是一首老歌了,斷點這首愛情歌曲寫的不是張敬軒的感情故事?!稊帱c》其實是一個交換,張敬軒很希望有一個他的網站,正好一個很好的朋友是做網站設計的,朋友說給設計一個網站也不難,但要為他寫一首歌作為交換。歌曲完成后,歌詞的內容是真實的,朋友不是很喜歡。所以后來網站朋友做了,而歌卻還給了張敬軒



北斗导航股票代码