【2017流行音樂】金志文《遠走高飛》

流行音樂2020-05-06 10:49:10

日前,唱作才子金志文回歸自然之聲,發布最新單曲《遠走高飛》,歌曲發布后獲得圈內外一致好評。今日《遠走高飛》live視頻上線,視頻中金志文現場釋放搖滾態度,一氣呵成高難度彈唱。

眾所周知,近年來金志文憑借不俗的試聽成績與口碑,頻繁受邀各大音樂節登臺獻唱?,F場與樂隊的完美配合及人氣爆棚的live show,也讓金志文收獲大批粉絲。此次新曲《遠走高飛》live版視頻同樣上演live show,將現場彈唱的狀況全面的表現出來。2015年起金志文展開與一把吉他的音樂之旅,在每一場的旅行中將自我回歸自然,用心去感受美好,創作音樂。此次視頻中,金志文再次展開“一把吉他的音樂之旅”。

新曲曲風明快跳躍,猶如清風襲面,歌詞的描述仿佛能看到旅途中的風景,每個韻腳完美的配合發音更具口感,使得聽覺達到更好的效果。據了解,音樂之旅中金志文積累下近百首Demo,這些創作使金志文再次尋找到做音樂的自我初衷,歌曲《遠走高飛》以及即將發布的新EP《Hello 1》都將一個全新的金志文展現在聽眾面前。

掃描二維碼 關注我們

北斗导航股票代码