2018最新好聽歌曲《等你千年》值得收藏的好歌!

動聽好歌精選2020-04-28 15:17:37

最近聽樸樹的《那些花兒》,不禁淚眼朦朧,那些曾在生命角落靜靜開著的花,已各奔天涯,不知不覺,都老了吧!那些曾經天真的,感動的,都以隨風,卻藏著我們的年少芳華。有時候能聽懂一首歌的時候,已不再年少,光陰漫長,有多少人,在歲月老去的時候,還能一塵不染的對光陰說著情話,有多少人在歸來時,心里仍住著一個少年。


也許相悅的靈魂終會邂逅,遇見,曾讓人無限歡喜,光陰的屋檐下,總一朵花,開在歲月深深處,用指尖的明媚,輕輕一撫,便會在往事中,芬芳彼此,無論相隔多久,你還是你,還是我,你還住在我眉間,我是否還是你心中的柔軟?端坐在時光的彼岸與你對望,所有的過往,已變得溫柔,惟有一季暗香,在心中妖嬈,總想問一句,如若,換個時間相遇,你我,還會不會再錯過?

落花的情絲,是時光種上了一地的浪漫,我在上面,鋪陳了獨自清歡。沉默不語的寂靜,洗濯了歲月的滄桑,我悉數放下,舊詞里的執著,赴約著明天,惟愿安然。默念著那點喜歡,宛若風的來去,云的清淡,隨心而動,隨緣就好。


淡白老去的樹,衰落的花瓣,你的,我的,無需爭鋒,無需太多的計較,明白了,一場夢來,一場空。風景交替,人海浮沉,卻是“年年歲歲花相似,歲歲年年人不同”,唏噓不已的,總是人生苦短??催^階前,暗換的風景,忍不住還是,薄了一句長嘆。誰過留聲?誰過留痕?讀懂了,徹悟了,這就是生命一歷程。


北斗导航股票代码