流行音樂金曲榜

流行金曲榜2020-05-10 13:43:55

流行金曲排行榜


流行金曲排行榜介

? ?

? ? ? ? 全面涵蓋全國各大播放器和音樂電臺.新聞網站及視屏網站良好合作關系, 流行金曲榜,

? ? ? ? ?近年來,互聯網已經成為新歌發榜最重要途徑,無論是以QQ音樂還是酷狗音樂,甚至是蝦米音樂、阿里音樂,多米音樂,酷我音樂,網易音樂為首的數字音樂平臺,還是以新浪微博為代表的社交媒體平臺、以及優酷土豆為例的視頻分享平臺,都在一定程度上體現與影響藝人的影響力和音樂作品的熱度值。

? ? ? ?據易觀國際的數據表明,阿里音樂自合并重組蝦米音樂與天天動聽后,用戶量級明顯提升,市場份額位列移動音樂平臺第一。同時目前正在不斷沉淀音樂內容,一方面與滾石唱片、華研國際、寰亞唱片、相信音樂、BMG等知名唱片公司簽定獨家版權合作,成為SHE、五月天、劉德華、張學友、林宥嘉、任賢齊等眾多樂壇音樂人作品唯一的收聽與下載平臺;另一方面也在積極推進音樂人扶植項目,例如尋光計劃等,為很多“音樂潛力股”提供機會。

? ? ??


?流行金曲排行榜介紹

? ? ? ?《流行金曲排行榜》由流行金曲排行榜協會注冊,由”流行金曲排行榜協會”發起、攜手國外多家中文電臺共同運作的流行金曲排行榜(下稱“流行金曲榜”)已邁入第3年。流行金曲排行榜、在香港及業界聽眾心中最具權威度和公信力的流行金曲排行榜;多年來耕耘、扶持原創樂壇,推出海內外眾多膾炙人口歌曲和著名歌手;365天在中國以及香港27大城市播出,覆蓋4億人口;年度頒獎盛典《流行金曲排行榜》星光耀眼、萬眾矚目,領跑全年音樂競逐!流行金曲排行榜是香港最有影響力的音樂典禮之一,每年舉辦一次,包括年度最佳男女歌手、最受歡迎男女歌手、最佳專輯、最佳創作歌手等單項大獎,集結最實力與最人氣歌手,給用戶粉絲帶來全亞洲最震撼的音樂盛宴。

? ? ? ?流行金曲排行榜聯合一百家以上音樂電臺節目打榜,上千家新聞網站焦點,十家左右音樂播放器榜單合作,聯合打榜發揮各自優勢,能夠讓更多音樂人以不同的形式直接面對粉絲,最大化調動粉絲“聲援”的力量,影響音樂人與作品的最終走勢,更能夠直接利用粉絲影響到上下游的音樂選擇與制作,改變傳統音樂傳播的路徑,把音樂選擇交給用戶,最大化發揮“粉絲化音樂”模式的巨大威力。



聯系我們

合作電話:010-57252963
地址:北京市朝陽區高碑店超級蜂巢文化產業園H座
合作郵箱:[email protected]














北斗导航股票代码