敬請期待——朗朗牽手愛奇藝,熊孩子兒歌獨家大放送

朗朗教育2020-05-06 10:23:00


近日,山東朗朗教育科技有限公司與愛奇藝視頻網絡平臺達成獨家合作,朗朗教育旗下熊孩子品牌系列兒歌將在愛奇藝少兒頻道首頁置頂獨家放送,敬請期待...


熊孩子兒歌主打寓教于樂、朗朗上口的特色兒歌。擁有愛奇藝少兒獨家展示平臺,致力于打造最全、最好聽的兒歌品牌。將品德、禮儀、認知、健康等融入悅耳動聽的兒歌中,完美契合了素質教育的核心要求。兒歌是兒童文學的重要樣式之一。熊孩子兒歌以朗朗上口的經典兒歌曲目為載體,配上生動活潑的動畫效果,研發出獨具親子互動特色的律動兒歌、中文兒歌和英文兒歌。讓孩子喜歡聽、愿意唱、敢于跳,培養孩子的視聽、審美、運動等能力。




熊孩子律動兒歌



熊孩子律動兒歌是一種創新的兒歌表現形式。簡單生動的肢體動作,搞笑詼諧的動畫場景和寓教于樂的兒歌曲目。不僅打破了單一的無互動兒歌模式,而且發展了寶寶的音樂欣賞能力和肢體協調能力。更重要的是熊孩子律動兒歌實現了父母與孩子之間的親子互動,拉近了爸爸媽媽與寶寶之間的距離。





中文兒歌



中文兒歌選材廣而全,孩子能從聽兒歌、看動畫的過程中學習關于自然、宇宙、社會、習慣、禮儀等的具象知識,在跟唱的過程中發展孩子的語言表達能力和邏輯思維能力。孩子在聽的同時可以看到歌詞,對孩子學習中文也起到關鍵的啟蒙作用。






英文兒歌



英文兒歌集合了很多經典歌曲,如:《London bridge》《Good morning》《Happy birthday》等,它們呈現出鮮明的音樂性和節奏感,同時歌詞的膾炙人口,畫面的生動形象,都提高了孩子對英語學習的興趣,為培養孩子的英語打下了基礎。



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

熊孩子律動兒歌免費下載方式:

1、用360手機助手搜“熊孩子兒歌”下載安裝。

2、復制網址到瀏覽器打開下載安裝:

http://www.xiongkids.com/download/app/lvdongerge.apk


更多兒歌請百度“熊孩子兒歌”




北斗导航股票代码