【懷舊音樂會】龍環葡韻劇場重現八十年代經典老歌

澳門中聯辦2020-06-15 13:52:24

  由澳門文化局主辦、澳門葡人之家協會承辦的《黃昏音樂會——最愛八十年代》,將于7月9日(星期六)下午在凼仔龍環葡韻圓形劇場舉行,屆時將由葡萄牙著名樂隊“80&Tal”重新演繹八十年代的經典西方流行歌曲,為觀眾帶來輕松愉快的周末黃昏。

  本年度第二場《黃昏音樂會》以“最愛八十年代”為題,邀請葡萄牙著名樂隊“80&Tal”作為演出嘉賓,“80&Tal”于2006年成立,近年來在澳門發展,進行與音樂相關的表演活動,同時也從事音樂興趣班導師工作。

  “80&Tal”擅長演繹60至90年代西方經典歌曲及當代音樂,特別喜愛選唱外國著名歌手及樂隊的作品,包括:Sting & The Police, The Beatles, Stevie Wonder等,也擅長演唱葡國著名傳統歌手如Rui Veloso, Caetano Veloso的懷舊音樂。樂隊的演出曲風多變,由搖滾到葡萄牙特色法多都能應付自如。為了此次音樂會演出,他們特別排練多首經典國語金曲,期望為觀眾帶來耳目一新的視聽感受。

  從2003年至今,《黃昏音樂會》以優質音樂配合優美景色而深受澳門市民和游客喜愛,今年6月至10月期間,每月逢第二個星期六在凼仔龍環葡韻圓形劇場舉行音樂會,共5場。邀請了多個國家和地區的音樂人及樂隊,音樂類型包括:葡萄牙及土生土語傳統音樂、原創流行音樂、爵士樂、民歌及民謠等,為樂迷在悠閑的周末黃昏帶來不一樣的音樂體驗。(國際在線 劉麗斌)



北斗导航股票代码