50年的一首歌既然這么好聽

WoDoGo2020-05-06 13:28:16

好幾天沒有給大家分享好聽的歌曲了、其實我最近一直在淘歌 、不過總算有比較不錯的成果、 今天特地分享給大家淘到的好貨 。


?重點推薦《蝴蝶夢》 插曲《 Sealed With A Kiss》





?原唱


歌手Brian Hyland布賴恩·海蘭


此版本為 翻唱版本?丹娜·云妮 ,比利時女歌手



《Sealed with a kiss》是一首極具浪漫色彩的歌曲,夏天來臨,主人公要與心愛的人分開一段日子,漫漫長夏,孤獨又凄清,但主人公要把空虛填補:他要把每夜之夢寫成書信,并以吻封緘,寄給自己心愛的人。第二節用幾個排比句子,幻想心上人不在的日子卻處處見到她。見到她沐浴在陽光里,這是視覺在起作用;聽見她的聲音傳遍各個角落,這是聽覺在起作用;他要跑過去溫柔地擁抱她,這是觸覺在享受。但這只是男主人公的幻覺,不過也是偉大愛情的表現。




《My Dilemma》





該歌曲是美國迪斯尼甜心賽琳娜·戈麥斯 (Selena Gomez)日前公布她的第三張錄音室專輯:《When The Sun Goes Down》中的一首單曲。


歌手介紹


賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美國得克薩斯州,美國女演員、歌手。

在2004年的迪士尼全球才藝計劃中,賽琳娜被迪士尼相中并簽約。2007年主演原創魔幻喜劇《少年魔法師》,一舉成名。2008年主演三部迪士尼原創電影《灰姑娘之舞動奇跡》、《公主保護計劃》與《少年魔法師電影: 神秘魔法石》。2009年4月組建樂隊“Selena Gomez & The Scene”;同年9月29日發行首張專輯《Kiss & Tell》。第二張專輯《A Year without Rain》于2010年9月發行。2011年擔任MTV歐洲音樂大獎頒獎禮主持人


《All About that Bass》





《All About That Bass》是由美國女歌手梅根·特瑞娜演唱的一首流行歌曲,于2014年6月30日發行,收錄于梅根·特瑞娜2014年發行的EP專輯《Title》及2015年發行的錄音室專輯《Title》中,[1]??作為專輯的首支單曲發行。

該歌曲獲第57屆格萊美獎年度單曲、年度制作提名歌


《Intro》





he xx是一支來自于英國倫敦西南的樂隊,成立于2005年。四位創始成員在Elliott學院相遇,這所學院因培養了包括Hot Chip,?BurialFour Tet等校友而著稱。樂隊名列NME評選的2009年未來50名單(The Future 50 list)第六位。2009年11月11日,鍵盤手Baria Qureshi在錯過了幾場預定的演出后確定離隊,聲稱已疲憊不堪。她將不會被替代,The xx將繼續作為三人樂隊繼續維持下去。他們的首張專輯《xx》獲得了2010年的水星音樂獎。The xx在2017年1月13日發布了他們的第三張專輯《I See You


《Staring At You》





歌曲《Staring At You》出自美國歌手Diane Birch的專輯


《Speak A Little Louder》 ,Diane Birch擁有神秘憂郁的嗓音,其音樂風格靜謐而隨性,她從小顛簸的生活是她的靈感來源,有些時候我們從她身上也看到青春的張揚和不羈,她的歌聲喚起了一些人青年時代“粗野”的那一面記憶,她不僅說的是她自己,還有所有陷在青春里的人。[3]?











北斗导航股票代码